Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Создатели Ocarina для iPhone научили ветер петь
14:53
Создатели Ocarina для iPhone научили ветер петь

iphone
Создатели популярного приложения Ocarina из Smule представили вниманию новое приложение дляiPhone – Zephyr. С его помощью можно создавать рисованные сообщения, которые сопровождаются сгенерированной «воздушной» музыкой. Музыка, сочетающая в себе звуки разной тональности и шум ветра, генерируется при каждом прикосновении к экрану.

Разработчики приложения Zephyr для iPhone уверяют, что каждое послание сопровождается своим неповторимым звучанием. При этом звуковое сопровождение, меняется в зависимости от степени нажатия на сенсорный экран и скорости рисования. К примеру, если нарисовать фигурку человечка медленно и не надавливая на экран, получатель сообщения (или сам его создатель) будет слушать спокойное «пение ветра», сообщает BoinBoing. Если же при рисовании делать резкие движения, ветер получится хоть и музыкальный, но ураганный.
В Smule не смогли обойти «социальную» составляющую приложения, как это было и в случае с Ocarina. Послания, созданные в Zephyr, можно пересылать другим владельцам iPhone – достаточно лишь нажать на иконку в виде сердечка. Таким образом, наиболее удачные творения получат и наибольшее распространение.

Создатель сообщения может наблюдать за путем, которым оно следует – может так статься, что через некоторое время послание, сделав круг по земному шару, вернется к своему владельцу, отмечают разработчики Zephyr.

Обойдется Zephyr для iPhone в один доллар.

Просмотров: 213 | Добавил: LIX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]